Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Chardonnay, Pinot Nero
Procedimento:
Temperatura: Tra i 6°C e i 7°C
Abbinamenti: Aperitivi, antipasti, piatti delicati, pesce e crostacei, formaggi.

Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Chardonnay
Procedimento:
Temperatura: Tra i 7°C e i 8°C
Abbinamenti: Aperitivi, crostacei, pesce, antipasti, risotti, primi gratinati e sformati con creme.

[rit_services_icon services-image=”4180″ icon_fa=”” title=”Capacità e Gradazione” url_link=”” des=”0,75l
12,5° – 13°”][rit_services_icon services-image=”4181″ icon_fa=”” title=”Tipologia” url_link=”” des=”Chardonnay”][rit_services_icon services-image=”4182″ icon_fa=”” title=”Procedimento” url_link=””][rit_services_icon services-image=”4183″ icon_fa=”” title=”Temperatura” url_link=”” des=”Tra i 7°C e gli 8°C”][rit_services_icon services-image=”4184″ icon_fa=”” title=”Abbinamenti” url_link=”” des=”Aperitivi, crostacei, pesce, antipasti, risotti, primi gratinati e sformati con creme.”]

Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Pinot Nero
Procedimento:
Temperatura: Tra i 6°C e i 7°C
Abbinamenti: Antipasti di mare, crostacei, pesce, carni delicate e primi piatti.

Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Chardonnay
Procedimento:
Temperatura: Tra i 6°C e i 7°C
Abbinamenti: Aperitivi, crostacei, pesce, tutto pasto.

[rit_services_icon services-image=”4180″ icon_fa=”” title=”Capacità e Gradazione” url_link=”” des=”0,75l
12,5° – 13°”][rit_services_icon services-image=”4181″ icon_fa=”” title=”Tipologia” url_link=”” des=”Chardonnay
Pinot Nero”][rit_services_icon services-image=”4182″ icon_fa=”” title=”Procedimento” url_link=””][rit_services_icon services-image=”4183″ icon_fa=”” title=”Temperatura” url_link=”” des=”Tra i 6°C e i 7°C”][rit_services_icon services-image=”4184″ icon_fa=”” title=”Abbinamenti” url_link=”” des=”Aperitivi, crostacei, pesce, tutto pasto.”]

Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Chardonnay, Pinot Nero
Procedimento:
Temperatura: Tra i 5°C e i 6°C
Abbinamenti: Ostriche, formaggi, erborinati, dolci artigianali, torte secche, macedonie e semifreddi.

Capacità e Gradazione: 1,5l a 3,0l – 12.5° – 13°
Tipologia: Pinot Nero, Chardonnay, Pinot Bianco
Procedimento:
Temperatura: Tra i 6°C e i 7°C
Abbinamenti: Antipasti, pesce, crostacei, carni delicate e formaggi.

[rit_services_icon services-image=”4180″ icon_fa=”” title=”Capacità e Gradazione” url_link=”” des=”Da 1,5l a 3,0l
12,5° – 13°”][rit_services_icon services-image=”4181″ icon_fa=”” title=”Tipologia” url_link=”” des=”Pinot Nero
Chardonnay
Pinot Bianco”][rit_services_icon services-image=”4182″ icon_fa=”” title=”Procedimento” url_link=””][rit_services_icon services-image=”4183″ icon_fa=”” title=”Temperatura” url_link=”” des=”Tra i 6°C e i 7°C”][rit_services_icon services-image=”4184″ icon_fa=”” title=”Abbinamenti” url_link=”” des=”Antipasti, pesce, crostacei, carni delicate e formaggi.”]

Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Chardonnay
Procedimento:
Temperatura: Tra i 7°C e i 8°C
Abbinamenti: Ostriche, crostacei, formaggi, erborinati.

[rit_services_icon services-image=”4180″ icon_fa=”” title=”Capacità e Gradazione” url_link=”” des=”1,5l
14°”][rit_services_icon services-image=”4181″ icon_fa=”” title=”Tipologia” url_link=”” des=”Merlot
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon”][rit_services_icon services-image=”4194″ icon_fa=”” title=”Procedimento” url_link=””][rit_services_icon services-image=”4183″ icon_fa=”” title=”Temperatura” url_link=”” des=”18°C”][rit_services_icon services-image=”4184″ icon_fa=”” title=”Abbinamenti” url_link=”” des=”Cacciagione, spiedo, formaggi stagionati, fine pasto.”]

Supela Curtefranca rosso 2019

Capacità e Gradazione: 0,75l – 13°
Tipologia: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Procedimento:
Temperatura: Tra i 16°C e i 17°C
Abbinamenti: Primi piatti, carni, intingoli, formaggi a media stagionatura.

Capacità e Gradazione: 0,75l – 13°
Tipologia: Chardonnay
Procedimento:
Temperatura: Tra i 10°C e i 12°C
Abbinamenti: Antipasti, primi di verdure, pesce, carni delicate e formaggi.

Pio Elemosiniere Curtefranca Bianco 2019

[rit_services_icon services-image=”4180″ icon_fa=”” title=”Capacità e Gradazione” url_link=”” des=”0,75l
13°”][rit_services_icon services-image=”4181″ icon_fa=”” title=”Tipologia” url_link=”” des=”Chardonnay”][rit_services_icon services-image=”4194″ icon_fa=”” title=”Procedimento” url_link=””][rit_services_icon services-image=”4183″ icon_fa=”” title=”Temperatura” url_link=”” des=”Tra i 10°C e i 12°C”][rit_services_icon services-image=”4184″ icon_fa=”” title=”Abbinamenti” url_link=”” des=”Antipasti, primi di verdure, pesce, carni delicate e formaggi.”]

Capacità e Gradazione: 0,5l – 42°
Tipologia: Vinacce rosse appassite
Procedimento:
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Da meditazione.

Capacità e Gradazione: 0,5l – 45°
Tipologia: Vinacce fresche
Procedimento:
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Fine pasto, caffe nero.

[rit_services_icon services-image=”4180″ icon_fa=”” title=”Capacità e Gradazione” url_link=”” des=”0,5l
45°”][rit_services_icon services-image=”4181″ icon_fa=”” title=”Tipologia” url_link=”” des=”Vinacce fresche”][rit_services_icon services-image=”4194″ icon_fa=”” title=”Procedimento” url_link=””][rit_services_icon services-image=”4183″ icon_fa=”” title=”Temperatura” url_link=”” des=”Tra i 16°C e i 18°C”][rit_services_icon services-image=”4184″ icon_fa=”” title=”Abbinamenti” url_link=”” des=”Fine pasto, caffe nero.”]