Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Chardonnay, Pinot Nero
Temperatura: Tra i 6°C e i 7°C
Abbinamenti: Aperitivi, antipasti, piatti delicati, pesce e crostacei, formaggi.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Chardonnay
Temperatura: Tra i 7°C e i 8°C
Abbinamenti: Aperitivi, crostacei, pesce, antipasti, risotti, primi gratinati e sformati con creme.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Satèn
Bredasole Piné

Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Pinot Nero
Temperatura: Tra i 6°C e i 7°C
Abbinamenti: Antipasti di mare, crostacei, pesce, carni delicate e primi piatti.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Chardonnay
Temperatura: Tra i 6°C e i 7°C
Abbinamenti: Aperitivi, crostacei, pesce, tutto pasto.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Demì

Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Chardonnay, Pinot Nero
Temperatura: Tra i 5°C e i 6°C
Abbinamenti: Ostriche, formaggi, erborinati, dolci artigianali, torte secche, macedonie e semifreddi.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Capacità e Gradazione: 1,5l a 3,0l – 12.5° – 13°
Tipologia: Pinot Nero, Chardonnay, Pinot Bianco
Temperatura: Tra i 6°C e i 7°C
Abbinamenti: Antipasti, pesce, crostacei, carni delicate e formaggi.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Cabajo Magnum

Capacità e Gradazione: 0,75l – 12.5° – 13°
Tipologia: Chardonnay
Temperatura: Tra i 7°C e i 8°C
Abbinamenti: Ostriche, crostacei, formaggi, erborinati.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Capacità e Gradazione: 0,75l – 13°
Tipologia: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Temperatura: Tra i 16°C e i 17°C
Abbinamenti: Primi piatti, carni, intingoli, formaggi a media stagionatura.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Capacità e Gradazione: 0,75l – 13°
Tipologia: Chardonnay
Temperatura: Tra i 10°C e i 12°C
Abbinamenti: Antipasti, primi di verdure, pesce, carni delicate e formaggi.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Capacità e Gradazione: 0,5l – 42°
Tipologia: Vinacce rosse appassite
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Da meditazione.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Bredasole Bianca

Capacità e Gradazione: 0,5l – 45°
Tipologia: Vinacce fresche
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Fine pasto, caffe nero.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf