Ogni raccolto e' un Racconto a diverse tinte e sfumature, che vede protagonisti freschi grappoli di chardonnay e pinot nero, vendemmiati manualmente di primo mattino. Il perlage testimonia una lentissima rifermentazione ed un prolungato affinamento con i propri lieviti. E' vino dai molteplici abbinamenti. Servire molto fresco (6-7°C). Prosit!

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Nasce dalle migliori uve Chardonnay provenienti da piccole vigne scelte, vinificate in purezza ed appartenenti ad un solo millesimo. Di estremo equilibrio gustativo, si abbina ad antipasti, risotti e primi delicati, pesci e crostacei. È ottimo aperitivo. Servire a 6-7° C.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Satèn
Bredasole Satèn

Nasce dalle migliori uve Chardonnay provenienti da piccole vigne scelte, vinificate in purezza ed appartenenti ad un solo millesimo. Di estremo equilibrio gustativo, si abbina ad antipasti, risotti e primi delicati, pesci e crostacei. È ottimo aperitivo. Servire a 6-7° C.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Piné

E' una piccola partita di PI not - NE' ro vinificata in purezza. Servito a 7-8°C, accompagna antipasti di mare, pesci, crostacei, carni delicate. Conservare in luogo fresco e buio

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Nature, essenziale ed assertivo, nato da chardonnay e Pinot nero d'unica vendemmia, da' parola a vigna e terroir e si offre in abbinamento a varie gastronomie di terra e d'acque. Servire molto fresco (5-7°C)

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Nature, essenziale ed assertivo, nato da chardonnay e Pinot nero d'unica vendemmia, da' parola a vigna e terroir e si offre in abbinamento a varie gastronomie di terra e d'acque. Servire molto fresco (5-7°C)

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Demì

Struttura, il Pinot Nero, le note suadenti dello Chardonnay, coniugandosi con formaggi erborinati ed ostriche, dolci artigianali e nobile pasticceria. Servire ben freddo.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Abbracciata a sera dalla prima ansa del fiume Oglio e a mattina dalla chiesetta di San Pietro, questa vigna più che trentennale è posta su uno sperone morenico.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Cabajo Magnum
Bredasole Cabajo Magnum

Abbracciata a sera dalla prima ansa del fiume Oglio e a mattina dalla chiesetta di San Pietro, questa vigna più che trentennale è posta su uno sperone morenico.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Chardonnay nato da vigne gradonate e solati'e, ha avuto per culla il sapiente e microporoso impasto di coccio, sabbia e frammenti pietrosi di un’anfora ed offre, compresenti, mineralita' sapida e marnosa ed olfatto annotato da frutta verde e fiori.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Nato da tradizionale e misurata unione di maturo uvaggio rosso e' vino di buona consistenza, dal gusto asciutto ed armonico. Servito a 16° C, si abbina a primi piatti rossi e formaggi, intingoli e spiedi

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Nato da tradizionale e misurata unione di maturo uvaggio rosso e' vino di buona consistenza, dal gusto asciutto ed armonico. Servito a 16° C, si abbina a primi piatti rossi e formaggi, intingoli e spiedi

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Ottenuto da sovramature e tardive bacche bianche, offre un profilo aromatico complesso e suadente, in eleganti compresenze floreali e di frutta matura. Si mesce a 8-9°C. Conservare in luogo fresco e buio.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Capacita' e Gradazione: 0,5l – 42°
Tipologia: Vinacce rosse appassite
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Da meditazione.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Capacita' e Gradazione: 0,5l – 42°
Tipologia: Vinacce rosse appassite
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Da meditazione.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Bianca

Capacita' e Gradazione: 0,5l – 45°
Tipologia: Vinacce fresche
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Fine pasto, caffe nero.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf