Bredasole Piné

E' una piccola partita di PI not - NE' ro vinificata in purezza. Servito a 7-8°C, accompagna antipasti di mare, pesci, crostacei, carni delicate. Conservare in luogo fresco e buio

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Piné

E' una piccola partita di PI not - NE' ro vinificata in purezza. Servito a 7-8°C, accompagna antipasti di mare, pesci, crostacei, carni delicate. Conservare in luogo fresco e buio

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Demì

Struttura, il Pinot Nero, le note suadenti dello Chardonnay, coniugandosi con formaggi erborinati ed ostriche, dolci artigianali e nobile pasticceria. Servire ben freddo.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Demì

Struttura, il Pinot Nero, le note suadenti dello Chardonnay, coniugandosi con formaggi erborinati ed ostriche, dolci artigianali e nobile pasticceria. Servire ben freddo.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Abbracciata a sera dalla prima ansa del fiume Oglio e a mattina dalla chiesetta di San Pietro, questa vigna più che trentennale è posta su uno sperone morenico.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Cabajo Magnum
Bredasole Cabajo Magnum

Abbracciata a sera dalla prima ansa del fiume Oglio e a mattina dalla chiesetta di San Pietro, questa vigna più che trentennale è posta su uno sperone morenico.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Chardonnay nato da vigne gradonate e solati'e, ha avuto per culla il sapiente e microporoso impasto di coccio, sabbia e frammenti pietrosi di un’anfora ed offre, compresenti, mineralita' sapida e marnosa ed olfatto annotato da frutta verde e fiori.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Chardonnay nato da vigne gradonate e solati'e, ha avuto per culla il sapiente e microporoso impasto di coccio, sabbia e frammenti pietrosi di un’anfora ed offre, compresenti, mineralita' sapida e marnosa ed olfatto annotato da frutta verde e fiori.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Nato da tradizionale e misurata unione di maturo uvaggio rosso e' vino di buona consistenza, dal gusto asciutto ed armonico. Servito a 16° C, si abbina a primi piatti rossi e formaggi, intingoli e spiedi

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Nato da tradizionale e misurata unione di maturo uvaggio rosso e' vino di buona consistenza, dal gusto asciutto ed armonico. Servito a 16° C, si abbina a primi piatti rossi e formaggi, intingoli e spiedi

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Ottenuto da sovramature e tardive bacche bianche, offre un profilo aromatico complesso e suadente, in eleganti compresenze floreali e di frutta matura. Si mesce a 8-9°C. Conservare in luogo fresco e buio.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Ottenuto da sovramature e tardive bacche bianche, offre un profilo aromatico complesso e suadente, in eleganti compresenze floreali e di frutta matura. Si mesce a 8-9°C. Conservare in luogo fresco e buio.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Capacita' e Gradazione: 0,5l – 42°
Tipologia: Vinacce rosse appassite
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Da meditazione.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf

Capacita' e Gradazione: 0,5l – 42°
Tipologia: Vinacce rosse appassite
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Da meditazione.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Bianca

Capacita' e Gradazione: 0,5l – 45°
Tipologia: Vinacce fresche
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Fine pasto, caffe nero.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf
Bredasole Bianca

Capacita' e Gradazione: 0,5l – 45°
Tipologia: Vinacce fresche
Temperatura: Tra i 16°C e i 18°C
Abbinamenti: Fine pasto, caffe nero.

Scarica la Scheda Tecnica:

pdf