Ogni raccolto e' un Racconto a diverse tinte e sfumature, che vede protagonisti freschi grappoli di chardonnay e pinot nero, vendemmiati manualmente di primo mattino. Il perlage testimonia una lentissima rifermentazione ed un prolungato affinamento con i propri lieviti. E' vino dai molteplici abbinamenti. Servire molto fresco (6-7°C). Prosit!
Scarica la Scheda Tecnica:
Ogni raccolto e' un Racconto a diverse tinte e sfumature, che vede protagonisti freschi grappoli di chardonnay e pinot nero, vendemmiati manualmente di primo mattino. Il perlage testimonia una lentissima rifermentazione ed un prolungato affinamento con i propri lieviti. E' vino dai molteplici abbinamenti. Servire molto fresco (6-7°C). Prosit!
Scarica la Scheda Tecnica:
Nasce dalle migliori uve Chardonnay provenienti da piccole vigne scelte, vinificate in purezza ed appartenenti ad un solo millesimo. Di estremo equilibrio gustativo, si abbina ad antipasti, risotti e primi delicati, pesci e crostacei. È ottimo aperitivo. Servire a 6-7° C.
Scarica la Scheda Tecnica:
Nasce dalle migliori uve Chardonnay provenienti da piccole vigne scelte, vinificate in purezza ed appartenenti ad un solo millesimo. Di estremo equilibrio gustativo, si abbina ad antipasti, risotti e primi delicati, pesci e crostacei. È ottimo aperitivo. Servire a 6-7° C.
Scarica la Scheda Tecnica:
E' una piccola partita di PI not - NE' ro vinificata in purezza. Servito a 7-8°C, accompagna antipasti di mare, pesci, crostacei, carni delicate. Conservare in luogo fresco e buio
Scarica la Scheda Tecnica:
E' una piccola partita di PI not - NE' ro vinificata in purezza. Servito a 7-8°C, accompagna antipasti di mare, pesci, crostacei, carni delicate. Conservare in luogo fresco e buio
Scarica la Scheda Tecnica:
Nature, essenziale ed assertivo, nato da chardonnay e Pinot nero d'unica vendemmia, da' parola a vigna e terroir e si offre in abbinamento a varie gastronomie di terra e d'acque. Servire molto fresco (5-7°C)
Scarica la Scheda Tecnica:
Nature, essenziale ed assertivo, nato da chardonnay e Pinot nero d'unica vendemmia, da' parola a vigna e terroir e si offre in abbinamento a varie gastronomie di terra e d'acque. Servire molto fresco (5-7°C)